CONTACT US
聯絡我們

為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。 為必填欄位

 
【探索智慧生活,創造美好未來
【我們希望智慧生活無限,並且真正不受品牌和地區限制】
2012 年,『Dream夢想數位』前身『平板聯誼社』在 Mobile01 起家,是一家以智慧電子產品、智慧家居研發和生產為核心的網際網路公司。

從2012年開始就將自己開發的FlatROM 免費提供廣大鄉民使用,於2017 年正式推出自有品牌『Dream夢想數位』,創始團隊始終秉持著“讓生活更簡單,未來更美好”的理念,創造“無限制且更智慧”的新奇家居體驗模式,在注重每一款產品品質的嚴謹考究之下,以分享智慧與快樂為最終目的。
為此,『Dream夢想』歷經數千次實驗,耗時多年的時間來研發,最終完成突破。目前品牌旗下已推出夢想盒子(多媒體機上盒)、夢想平板、智慧家居系列、早教機器人、聲霸音響等多項智慧產品。
 
 在今後的幾年裡,『Dream夢想數位』將完全摒棄了現有的商業市場下“品牌拘束”模式,進行有針對性的開發和強化,構成自有的生態系統,全方位解決問題。以更智慧的方式來創造『Dream夢想數位』的未來,從提升城市生活的品質來展現出獨屬『Dream夢想數位』的生活態度。